app-globa

Одежда для собак или как страшная болезнь “помогла” создать доходный бизнес!

Собачий бизнес

В 1991 году Кэрол Перкинс буквально купалась в лучах гламурной славы и радовалась жизни. Выступая в качестве модели известного агентства журнала Forbs, она часто появлялась на страницах известных журналов: Vogve, Happer Bazar и других известных изданий. Она была известна, любима многими мужчинами, у нее было масса поклонников и фанатов.

Так продолжалось до тех пор, пока она не заболела.

У Кэрол обнаружили синдром Кушинга, редкое заболевание вызванное опухолью гипофиза.
Заболев, Кэрол испытывала сильное головокружение и ужасные головные боли. Хуже того она стала быстро набирать вес, толстеть, а на спине вырос настоящий горб между лопатками.

Carol Perkins clothes for dogsВы представляете, в кого превратилась некогда молодая, красивая женщина, у которой было тысячи поклонников? Буквально за один год она превратилась в больную, страшную и очень некрасивую женщину.

Естественно она не хотела, чтобы ее видели в таком состоянии и, уединившись, она сутками проводила в одиночестве. Единственными живыми существами, с которыми она коротала время и порой даже разговаривала, были две небольшие, домашние собачонки.

Кэрол и раньше любила собак, но в той прошлой и успешной жизни супер-модели она не могла себе позволить такое – держать собак в своем доме. Да и дома то, как такого и не было.

Однажды она увидела, как одна из ее собак тряслась от холода зимним вечером. У Кэрол было много свободного времени, и она решила сшить своей любимице одежду от холода. Затем, увлекшись, она сшила этой собаке рубашку, халат, тапочки и т.д.

Как открыть магазин?Много интересной и полезной информации вложено в информационное руководство по созданию и развитию собственного бизнеса: “Как открыть успешный магазин”?

А вы знаете как добиться успехов в бизнесе благодаря опыту успешных предпринимателей? Читайте:

Затем Кэрол стала обшивать и вторую собачонку.
С этого и берет начало многомиоллионный бизнес некогда смертельно больной женщины – инвалида.

Вот, что рассказала сама Кэрол в интервью одному влиятельному журналу:
«Собаки поддержали меня в самую трудную минуту моей жизни. Собак не волнует, что их друг жирный и горбатый. Они любят вас безоговорочно, и я им за это очень благодарна».

Перкинс поняла, что ей очень нравится создавать одежду и аксессуары для собак и после недолгих раздумий она решила превратить свое хобби в бизнес. Она сфотографировала свои работы и попросила племянника развесить фотографии работ по всему городу.

Люди стали обращать внимание на эти объявления. Обратил на них внимание и главный редактор местной газеты. Он решил помочь больной женщине и дал бесплатное объявление в своей газете.

Это произошло в 1997 году.
Три года Кэрол выполняла заказы на пошив одежды для собак у себя на кухне и лишь в 2000 году она арендовала свою первую мастерскую.

«Я навсегда полюбила свое новое занятие, то с чего начинала свой бизнес: пошив одежды для маленьких собак, изготовление одежды для своей любимцы – китайской хохлатой собаки. Все началось с простой и незамысловатой выкройки, а в итоге я сумела создать бизнес на многие миллионы долларов».

Сегодня компания Кэролл Перкинс по изготовлению и продажи собачьей одежды предлагает еще и аксессуары для собак: ошейники, поводки, кроватки, игрушки, собачий корм и многое другое. Продукция компании продается более чем в 3500 магазинах по всему миру.

По материалам: «The New York Times».

Очень интересное видео, обязательно посмотрите: “Бизнес идея – Одежда для собак”:

appglobal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top