app-globa

Бренд Tom Farr – глобальные планы на будущее в России.

том фарр

Компания Tom Farr серьезно задумалась о расширении бизнеса в России. Так, со слов PR менеджера компании Юлии Зефировой, в 14 году планируется активное развитие во всех регионах России сети собственной розницы. Предполагается открытие магазинов площадью от 50 до 150 м. кв.

Планы развития бренда в России комментирует директор по развитию, Людмила Гедгафова: « Мы хотим, и будем открывать новые магазины по всей России, там, где найдутся надежные и понимающие бизнес партнеры. Больше всего нас естественно интересуют Москва и Санкт-Петербург, области, в которых размещены эти города. В принципе мы готовы сотрудничать с теми партнерами, у которых есть торговые площади от 50 м.кв. Этого уже достаточно чтобы открыть успешную точку, но наиболее эффективная торговая площадь – около 150 м.кв. Есть у нас и примеры успешного бизнеса при формате магазина от 200 и даже 300 м.кв.».


tom farr в минске

Если раньше политика Tom Farr была направлена только на продвижение франчайзингового направления и оптовых продаж. Уже с этого года, запланировано открытие 10 собственных точек торговли.

мужской пуховик tom farr

«Мы хотим вывести компанию Tom Farr на новый уровень. Теперь мы планируем укрепить собственную розницу. Мы надеемся, что она станет новым «лицом» нашей компании, ориентиром для партнеров» – говорит представитель компании Tom Farr .

tom farr магазины в спб

Все также активно будет развиваться и направление франчайзинга: намечено открытие свыше 40 новых магазинов этого типа.

Несколько изменится сама одежда компании. Стиль коллекций постепенно переходит из повседневного в smart casual. В магазинах планируется постепенно ввести новый дизайн интерьера.

В самом близком будущем планируется перевести на новую более «интересную» систему накопления бонусов постоянных клиентов.

платье tom farr

Смотрите видео: Совместный проект Сергей Лазарев и TOM FARR. Жизнь в движении.

appglobal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top