Новый бизнес-тренд: мобильные программы лояльности.

успешный стартап

Advice Wallet – мобильная программа лояльности, крупнейшая на постсоветском пространстве, открыла свой офис в Москве.

Активно действует стартап в Белоруссии, Украине, Молдавии, Румынии, а теперь появляется и на российском рынке.

Проект позволил заведениям сделать экономию средств на 300 тыс. долларов на разработке и внедрении таких программ лояльности и на рекламных акциях, что позволило получить 300 тыс. долларов в виде инвестиций от Imperious Group – венчурного фонда.

«Подружить клиента с заведением без помощи Advice Wallet возможно, но для этого заведению потребуется приложить гораздо больше усилий и денег. С мобильным приложением лояльности такая дружба происходит в виде игры: клиенты посещают заведения, зарабатывают баллы, получают подарки. Многим клиентам такой подход и такая возможность очень нравится, и они посещают заведение все чаще и чаще, приводят своих друзей и знакомых, а заведение получает новых и постоянных клиентов, важную аналитику и программу лояльности».

Принцип действия сервиса очень простой – на столах в заведениях расставляются меню-холдеры, имеющие QR-код, который посетители могут сканировать при каждом визите при помощи телефона.

С каждым визитом они будут зарабатывать баллы а, затем обменивать их на различные подарки – блюда и напитки, скидки, также «фишки» этих заведений. В приложении применяется геолокация, а QR-коды привязываются, каждый к определенному заведению.

Также существует возможность отправлять push-уведомления пользователям, проводить опросы клиентов и использовать аналитику.

Смотрите видео: Молодые и успешные предприниматели


Появление мобильных программ лояльности стало новым трендом, который стал очень популярен и востребован в Америке и набирает силу в Евросоюзе и СНГ. Advice Wallet имеет элементы игры и сотрудничает с ведущими социальными сетями.

Это практически готовый инструмент для ведения бизнеса, который может привлечь и удержать клиентов. Благодаря Advice Wallet у посетителей заведений пропадает необходимость носить множество дисконтных карт, приобретать купоны или собирать штампы.

Стоит только установить приложение в личном телефоне, накопить баллов за визиты в заведения, путем сканирования QR-код, и затем благополучно получать подарки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top