Новый сайт краудфандинга Experiment поддержит ученых.

краудфандинг

Последние экономические события привели к факту, что правительство американского государства значительно уменьшило денежную дотацию на новые изыскания разработчиков в различных сферах.

Однако, им дает шанс на жизнь новый Интернет-портал Experiment, который предлагает финансировать разработки, исключительно научного характера, с помощью краудфандинговых сборов.

Понятие «краудфандинг» довольно молодое и означает добровольное объединение различных средств и ресурсов большого количества лиц, для реализации новых проектов или достижения единых целей.

Сбор осуществляется телекоммуникационным путем (интернет, радио, телевидение), и чаще всего на благотворительные цели. Experiment разработал портал, на котором предлагают со финансировать те научные идеи, которые заинтересуют общественность.

Сайт имеет удобную простую структуру, достаточно определить отрасль, и изучить предлагаемую тему. Он имеет внушительный список дисциплин: химия, биология, космология, экономика, физика, а также другие.

Experiment

Franshiza-internet-magazina_minИзучить многочисленный опыт других предпринимателей создавших свой успешный бизнес с франшизой можно в разделе нашего сайта:“Кейсы: Я купил франшизу”.

Самый удачный и познавательный кейс по мнению редакции портала Russtarup: “Советы, как правильно выбрать франшизу Интернет-магазина”.

Интересный опыт создания бизнеса по программе франчайзинга представлен здесь >>>

Для сбора нужных средств выделяется определенное время, читатели могут ознакомиться с различными материалами проекта и видео презентацией.

Создателями стали бывшие ученые-исследователи, которые непосредственно знакомы с проблемой государственного финансирования исследовательских трудов.

Сейчас на портале Experiment уже большое разнообразие интересных проектов, от простого изучения земноводных, до глобальной реорганизации школьной системы. Если вы хотите поддержать современную науку и расширить круг участников, то сайт поможет вам в начинаниях.

Смотрите видео: “Народное финансирование проектов.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top