Стартап Kreditech или как получить кредит без истории.

кредит онлайн

Молодая компания Kreditech в мае 2013 года с успехом представила России свой проект по выдаче кредитов онлайн. Основной вид деятельности компании направлен на прогнозировании возврата кредита.

Помимо этого, Kreditech позволяет своим клиентам брать микрокредиты онлайн, не покидая сайта Kreditech.

Основателями компании являются Себастиан Димер и Александр Граубнер Мюллер. В Kreditech работает 75 сотрудников и энтузиастов, постоянно усовершенствующих систему в финансово-кредитной сфере.

микрокредитование

Основная деятельность компании это сбор информации о клиенте, оценивание его платежеспособности и выдача микрокредита. Для своей работы Kreditech использует алгоритмы Big Data.

Подобная система моментально делает сбор информации о клиенте, и, исходя из 8000 пунктов данных, решает можно дать ему кредит или нет. Информацию система берет только ту, которая находится в интернете.

Смотрите видео: НОВЫЙ БИЗНЕС: Микро-кредиты онлайн/

Каталог франшиз_minИзучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.

Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: “Всё о франшизах”.

О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>

Сюда относятся социальные сети, анализируется круг друзей, место проживания и т.д., а также все покупки, которые были сделаны в интернете.

Подобная система полезна для обычных людей, без кредитной истории. Так как благодаря алгоритмам Big Data они могут получить кредит, не имея за спиной конкретных данных из прошлых кредитов. С. Димер считает, что банки за неимением знаний о прошлых кредитах, сильно поднимает процент на кредит.

Сам стартап был организован Гамбурге в 2012 году , затем появились офисы в Мексике, Чехии, Польше, Испании и Украине.

А весной 2013 года он появился в России. В данный момент компания планирует открыть свои офисы в Бразилии, Аргентине и Перу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top