app-globa

Украинский стартап «Метнись кабанчиком» нашел деньги.

украинский стартап

Первая крупная сумма в размере 60 тысяч евро была вложена в проект «Метнись кабанчиком».

По словам Романа Киригетова – одного из четырёх вкладчиков в стартап под громким названием «Метнись кабанчиком», размер инвестиций составил 60 тысяч долларов.

Интересен тот факт, что это всего лишь их первое вложение в данный сервис, причём с интернет-бизнесом только один из них имел дело раньше.

Предназначение «Метнись кабанчиком» состоит в нахождении заданий, которые по тем или иным причинам не могут быть выполнены пользователем.

метнись кабанчиком

По замыслу вкладчиков вложенные деньги должны помочь продвинуться сервису в столице Украины Киеве, а после и во всех крупных городах страны.

Главной же целью является распространение сервиса на территории постсоветских государств.

стартап услуг

На сегодняшний день количество заказчиков на сервисе превысило отметку в 3,5 тысяч, тогда как исполнителей почти в 2,6 раза больше. Месячная норма заданий сейчас достигла 1 тысячи, причём стоимость каждого из них устанавливается заказчиком.

Исполнитель же получает деньги с вычетом комиссии системы, составляющей определённый процент.

Смотрите видео: «Как работает Метнись кабанчиком».


Проект «Метнись кабанчиком» был запущен в конце 2012 года. С тех пор сервис стал лауреатом многих премий, в том числе The Best Consumer Startup от «Яндекс», за что и получил на рекламу средства в размере 3 000 евро.

appglobal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top