Отзыв №4 о франшизе «Грузчиков-Сервис»

Партнер Мира Алламова

Мира Алламова: «С компанией Грузчиков-Сервис доход нашей семьи стал в 3 раза выше»

«Я бросила институт и устроилась на две работы. Иначе было нельзя»

Родом я из Туркмении. Мы с родителями переехали в Россию, когда я была совсем маленькой. В Самаре у нас жила бабушка и мы решили перебраться к ней поближе.

Правда бабушка жила в деревне, а родители решили остановиться в городе. Поэтому с детства я моталась по съемным квартирам. Здесь я окончила среднюю школу и поступила в самарский университет сервиса и туризма, где проучилась ровно 3 года.

Потом институт пришлось бросить. Передо мной стоял четкий выбор – либо учеба, либо работа. Хотя какой там выбор, если я останусь учиться и брошу работу, то мне и младшему брату будет нечего есть.

Тогда у нас в семье случилось несчастье – умерла мама. Папа почти сразу после ее смерти ушел от нас. Я осталась с братом школьником на съемной квартире.

Помогать было некому, бабушка сама с трудом могла прожить на свою пенсию. Поэтому я устроилась посуточно на две работы – официанткой и охранником. Все деньги у меня уходили на семью: на пропитание и оплату квартиры.

Смотрите видео: Путевка в жизнь – франшиза Грузчиков-Сервис

6 лет я была одной из тех девушек, которые милым голосом отвечают по телефону: «Здравствуйте. Чем могу вам помочь?»

Но время шло, брат окончил школу, поступил учиться.

С финансами стало немного попроще. Я решила оставить работу официантки и поискать другое место. Меня очень быстро взяли оператором провайдера Дом. Ру. Так я открыла для себя новую сферу и проработала в ней 6 лет.

На протяжении этого времени я была одной из тех девушек, которые милым голосом отвечают по телефону: «Здравствуйте. Чем могу вам помочь?». После Дом. Ру я была специалистом клиентского сервиса в Сбербанке и МТС.

В МТС я за 9 месяцев из простого оператора доросла до оператора по работе с ключевыми и корпоративными клиентами. Мне нравилась моя работа, я не уставала от общения с людьми, от разговоров по телефону.

Конечно, здесь были и свои сложности, например, иногда было тяжело общаться с пожилыми людьми. Но я решила эту проблему следующим образом – во время разговора представляла, что веду беседу со своей бабушкой, которая просит моей помощи.

И мне это помогало, все сразу вставало на свои места. Спустя 6 лет работы я решила сделать перерыв, отдохнуть и подумать – чем буду заниматься дальше.

«За всю жизнь я переезжала больше 40 раз, поэтому организовать переезд я могла максимально эффективно»

Тогда ко мне впервые пришла мысль – а почему бы не открыть что-нибудь свое. На тот момент мы уже жили вместе с моим будущим мужем. Поэтому решение принимали вдвоём.

Муж меня поддержал и мы стали откладывать деньги на открытие собственного дела. Мы подошли к этому вопросу с особым трепетом. Хотелось заниматься чем-то полезным и с удовольствием.

При этом рассматривали исключительно бизнес по франшизе. Как-то случайно я наткнулась на предложение по аренде грузчиков – идея мне понравилась. За всю жизнь у меня было больше 40 переездов.

Мне знакомо все, что касается грузоперевозок, перевозки мебели и погрузо-разгрузочных работ. Организовать переезд я могла максимально эффективно – объяснить, показать, помочь.

Когда мы выбрали сферу, стали искать компанию, с которой будем сотрудничать. Наткнулись франшизу Грузчиков-Сервис и еще парочку организаций. Компания Грузчиков-Сервис зацепила меня сразу.

У них был отличный информативный сайт, безупречные отзывы в интернете от партнеров и большой опыт работы в сфере грузоперевозок и переездов. Мы связались с представителем компании и почти сразу отправились в центральный офис на обучение.

Отзыв о франчайзере от Миры Алламовой

«Я горжусь своим мужем, именно он моя опора и поддержка»

После покупки франшизы прошел почти год. За это время было все и трудности и радости и проблемы. Но везде и во всем меня поддерживал муж. Он вслед за мной влился в эту сферу и стал не просто моим помощником, а душой нашей команды.

Я считаю за это время мы все уже сроднились и стали одной большой семьей – наши бригадиры, мы с мужем и основной состав грузчиков. Мой муж не боится проблем и тяжелых работ.

На сложные и серьезные заказы он может приехать вместе с грузчиками и помочь им с работой. Он на собственном примере всегда показывает – кто бы ты ни был по специальности, никогда не стоит гнушаться простой работы.

И я им горжусь, я считаю, что именно физический труд делает мужчину мужчиной. И клиенты совершенно по-другому относятся к компании, когда видят – руководитель сам приехал на заказ и не просто командовать и контролировать, а помогать рабочим и решать вместе с ними сложные вопросы.

«Это не мы живем на работе, а работа живет у нас дома»

Друзья часто говорят: «Да вы же просто сумасшедшие, вы живете на работе!». На что я всегда отвечаю, вы не правы – это работа живет у нас дома. У нас действительно, полквартиры завалено бумагами – договорами, отчетами, накладными.

Зато мы в любой момент можем приступить к работе и окончить ее. Бывают такие моменты, когда ты встаешь и тебе так не хочется ехать по морозу или по жаре в офис.

В такие моменты мы можем позволить себе остаться дома и, укутавшись в плед, не вставая с любимого дивана, решать все вопросы. Все решения мы принимаем с мужем вдвоем и почти постоянно находимся вместе. Александр, также как и я уделяет все свободное время нашему бизнесу и компании. Бытует мнение – супругам противопоказано работать вместе.

Все это чушь и неправда. Недавно мы отпраздновали годовщину свадьбы и 9 месяцев со дня открытия бизнеса, все это время мы работали и жили вместе, находились рядом почти 24 часа в сутки.

И знаете, нам этого мало. Каждый раз мы не перестаем удивлять друг друга, открывая в себе новые грани и возможности. Я ведь и подумать не могла, что буду обладать такой хваткой в делах, в общении с клиентами, с заказчиками, с рабочими.

Каталог франшиз_minИзучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.

Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: “Всё о франшизах”.

О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>

«В ближайшие 2-3 года планируем расширяться, выходить на область»

Но все так безупречно было не всегда. Первые полгода, пока мы налаживали рабочий процесс, приходилось сложно. Бывало не окупалась реклама, не окупались рабочие, не поступали звонки и заказы.

Но ко всем реалиям вхождения в бизнес мы относились адекватно. Какой бизнес будет приносить тебе миллионы с первого дня. Главные составляющие успеха – труд и терпение.

Во всех сложных и непонятных ситуациях к нам на помощь приходил центр поддержки Грузчиков-Сервис. И днем и ночью мы могли позвонить в центральный офис и получить подробную консультацию по всем вопросам.

Благодаря нашим совместным усилиям мы твердо основались на самарском рынке услуг и уже вышли на Тольятти. Работаем каждый день без праздников и выходных с 8 утра и до 11 вечера.

В штате у нас числятся около 50 человек рабочих. Наш доход составляет от 150 000 рублей в месяц. И мы в ближайшие 2-3 года планируем расширяться, выходить на область – Чапаев, Жигулевск, Новокуйбышевск, Кинель и т.д.

Я уверена – через несколько лет мы будем зарабатывать на бизнесе по аренде грузчиков и разнорабочих миллионы. Мы верим в свои возможности. И первую крупную сумму, что заработаю, я потрачу на дорогую и хорошую машину для своего мужа.

Потому что сейчас он отказался от своего автомобиля, чтобы мне было легче курсировать между двумя городами – Самарой и Тольятти. Причем это не звучало с моей стороны как, можно я возьму твою машину.

Это было так: «Ну, куда ты без машины, с ней же намного удобнее. Бери наш автомобиль и поезжай на нем». И я ему безумно благодарна за заботу и за то, что он делает для меня. Мы с ним единое целое, поэтому все, что есть у меня мне непременно хочется отдать ему.

Поделиться этой статьей:

PinIt

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top