Франчайзинг от компании Хмель и солод

Хмель и солод

Пивной бизнес в партнерстве с известным пивным брендом

Франшиза магазина пива Хмель и Солод – привлекательная возможность открыть исключительно выгодное предприятие. Средний доход одной торговой точки под этим брендом составляет 100 тыс. руб.

Пиво – продукт, который пользуется стабильно высоким спросом в любой, даже в самый неудачный в торговом отношении и кризисный период. Это обуславливает и быструю окупаемость проекта (8-14 месяцев), и стабильный рост прибыли в будущем.

Дополнительный доход приносит продажа снеков и сушеной рыбки. На эти товары можно поставить наценку 100%. Открытый за каких-нибудь 14 дней, магазин будет приносить стабильный доход долгие годы и станет прочным фундаментом вашего благосостояния.

Условия

Для открытия собственного предприятия под маркой Хмель и Солод нужны инвестиции 1-3 млн руб. Окупится франшиза Хмель и Солод магазин разливного пива за 8-14 месяцев. Роялти нет. Относительно паушального взноса есть 2 отличных предложения:

1. Пакет “Стандарт” (паушальный взнос 100 тыс. руб.). Франчайзер предоставляет своему новому партнеру подробный план подготовки и запуска нового проекта, сервисное обслуживание, индивидуальную маркетинговую стратегию.

Франчайзи получает помощь в подборе здания (помещения) для аренды под магазин, подборе и обучении персонала, юридическом оформлении нового торгового предприятия.

Он также может на выгодных условиях арендовать фирменное оборудование для своего магазина и использовать бренд Хмель и Солод для его позиционирования и продвижения.

2. Пакет “Под ключ” (150 тыс. руб.), помимо описанных выше условий, дает франчайзи эксклюзивное право на личное присутствие и всестороннюю помощь представителя продавца в городе, где открывается новый пивной магазин.

Персональный менеджер возьмет на себя все хлопоты по подготовке, оформлению и запуску новой торговой точки за 14 дней.

Каталог франшиз_minИзучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.

Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: “Всё о франшизах”.

О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>

Где купить Хмель и Солод

Поможет приобрести франшизу Хмель и Солод официальный сайт компании. Обратившись к франчайзеру напрямую, потенциальный покупатель получает наиболее выгодные условия сотрудничества и гарантию качества обслуживания.

Для открытия брендовой торговой точки новому ее владельцу потребуется помещение в 50 и более кв. м. Желательно, чтобы будущий магазин размещался в центре города или в районах с высокой пропускной способностью.

Наличие у франчайзи предпринимательского опыта приветствуется, но оно совсем не обязательно.

Франшиза Хмель и Солод отзывы

Когда я стал задумываться об открытии своего дела, сразу обратил внимание на это предложение. В самом деле франшиза пивного магазина Хмель и Солод перспективная и выгодная. Моему магазинчику уже 1,5 года, он полностью окупил вложения и приносит мне хороший доход.

Станислав, 38 лет, г. Самара

Недавно открыли с мужем магазин Хмель и Солод по франшизе. Нам понравилось это предложение выгодными условиями. Хорошо и то, что не нужно выплачивать роялти. Действительно открыли магазинчик за 14 дней, и уже есть много покупателей.

Людмила, 42 года, г. Владимир

Поделиться этой статьей:

PinIt

Комментариев: 4

  1. Эдуард

    Всем привет, хочу оставить тут честный отзыв о франшизе «Хмель и Солод»
    Ребята из Тулы, сам открывал магазин в Москве. Несколько раз ездил к ним в Тулу, с первого раза не получилось заключить договор, из-за не компетентности связующих звеньев. После заключения договора мне предоставили «опытного» менеджера, которому я должен был звонить по всем вопросам. Первым делом нужно было найти хорошее место, ибо для магазина это САМОЕ важное. После первого разговора с менеджером, он пропал на несколько недель и активности с его стороны касательно поиска места совсем не было, до тех пор пока я сам ему не позвонил и не наехал, мол – «где итоги проделанной работы?». Параллельно сам подыскивал места, все мои варианты отметались без объяснения причин. Спустя ещё несколько недель он активировался и начал предлагать варианты. По итогу место мы нашли. Начал общаться с арендодателем, весь разговор вёл сам, менеджер в нём не участвовал, а когда у меня возникали вопросы, помощь была очень туманная. В общем, на этом этапе помощи толком не было. В силу чего договор заключил, весьма на не выгодных условиях (это я уже понял позже). После чего начал делать ремонт помещения и конструирование барной стойки и фальшь стены. Менеджер предоставил контакты строителя из Тулы, который мне объявил немыслимый счёт в 90т.р.(материалы + работа за стойку и фальшь стену) После чего было принято решение делать всё самостоятельно.( с учётом всех расходов на материалы + электрику вышло в два раза дешевле) Когда думал на счёт холодильной камеры, мне сказали что сортов мало, всего 15 кранов, и она не понадобится. Решил не ставить, в дальнейшем пожалел, вылил много пива. Параллельно с ремонтом подыскивал поставщиков, менеджер предоставил всех хороших и проверенных, здесь можно поставить ему плюс. Однако он сказал, что с поставщиками заключить договор и поставить оборудование (которое у меня в аренде) получится быстро, буквально пару дней. Ох…как же он ошибался, всё это затянулось на 8 дней, что оттянуло открытие, с учётом того что арендные каникулы были рассчитаны под информацию данную менеджером. В итоге магазин простаивал почти неделю, а аренда уже капала. По итогу магазин мы кое-как открыли. В дальнейшем начал сталкиваться с разными проблемами, о которых меня никто не предупреждал: онлайн касса, правильная накрутка на товар, ведение кассового учёта, товароучёт, контроль качества, что должно быть на рабочем месте, как правильно работать с оборудованием и вообще как должна протекать работа магазина. Менеджер ни о чём не предупреждал, не давал плана действий(не в письменной и не в устной форме). То есть все возникающие проблемы мы решали по мере поступления и в основном своими силами, спрашивается, на кой нужна такая «франшиза»?!
    По итогу магазин проработал 5 месяцев, ни разу не вышел в ноль, то есть сидел в жутких минусах. Когда на четвёртом месяце, начал вести диалог с «Хмель и Солод», мол ребят ,что делать то ? Закрывать, продавать или может быть менять стратегию (мои мысли на тот момент). Ответ – «Странно, что у вас не пошло, ведь Вы всё делали правильно, мы вам скинем таблицу рентабельности, заполните её и мы подумаем что делать» таблицу скинули и пропали!!!
    В общем, из плюсов: предоставили приблизительные чертежи мебели, дали контакты поставщиков, предоставили контакты на дешёвую рекламную вывеску. Минусы описал выше.
    Никому не советую франшизу «Хмель и Солод», только если местным Тульским.
    Спасибо что прочитали этот отзыв, вывод делайте сами.

  2. Василий

    Эдуард, подскажите, в какой городе открывались, где, когда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top