Франчайзинг пекарни хлеба из тандыра

Стоимость франшизы и цена владения

  • Вступительный взнос – отсутствует;
  • Роялти – с 1-3 месяц с момента открытия – 5 000 руб., с 4-го месяца – 3% от выручки;
  • Иные текущие платеж – отсутствуют.

О компании

Добрый день! Меня зовут Виктория Богданова, я основатель франшизы сети пекарен «Хлеб из тандыра», выпускница и резидент Московской школы управления «СКОЛКОВО», обучалась в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже и Лондоне.

Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в 2014 году, и является единственной франшизой тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире.

Мы сами производим ключевое оборудование для наших пекарен – тандыры, имеем Патент на «Полезную модель» на их конструкцию, и сами несем гарантийные обязательства за их качество.

Наша команда – это движущая сила динамичного и качественного развития сети пекарен «Хлеб из тандыра»!

Тандырная_1

Оформление городской пекарни “Хлеб из тандыра”

Только над обслуживанием наших действующих франчайзи работает команда из 10 человек – настоящих профессионалов своего дела: технолог, бренд-шеф, специалист по цифровизации, маркетолог, дизайнер, специалист по SMM, консультант по франшизе, технический специалист, юрист, коуч.

За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью.

Предлагаем вам присоединиться к нашей дружной семье сети пекарен «Хлеб из тандыра».

Главная информация

  • Год основания компании: 1985 г.;
  • Год запуска франчайзинга: 2014 г.;
  • Франшизных предприятий: 96;
  • Собственных предприятий: 1.

Описание франшизы

Почему тандырная пекарня?

Пекарня – это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. С рациональной точки зрения – это хороший бизнес, с низкими инвестициями, с высокой маржинальностью, наценкой от 300% и инвестициями 1, 2 млн. руб., которые окупаются за 6-12 месяцев.

Но, кроме того – это отличный семейный бизнес.

Партнёры «Хлеб из тандыра» не выбирают между семьёй и работой.
«Хлеб из тандыра» – это продолжение их дома и гарант благополучия их семей.

Залогом успеха наших пекарен является:

  • Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий;
  • Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом!;
  • Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег – франчайзи со всех уголков России!

Почему стоит работать с нами:

НОВАТОРСТВО И ОПЫТ
Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет.

НАДЁЖНОСТЬ
Мы сами производим ключевое оборудование и мы несём ответственность за его качество.

НАША РЕПУТАЦИЯ
Мы признанные игроки рынка, являемся членом РАФ, двухкратные лауреаты профессиональной премии Golden Brand.

НАДЁЖНОЕ ВЛОЖЕНИЕ
Мы бережём ваши деньги и поможем вложить их с минимальными рисками и максимальной рентабельностью.

УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Наш ключевой продукт, благодаря которому из всех пекарен покупатель выбирает нас – наша тандырная лепешка.

СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Мы обладаем патентом на полезную модель на наши тандыры и работаем по стандартам ISO.

ЗДОРОВАЯ И ЧИСТАЯ ВЫПЕЧКА
Мы не используем улучшители, усилители, консерванты и метод шоковой заморозки. Мы готовим выпечку по старинным рецептам из 100% качественных и натуральных ингредиентов с искренней заботой о своих покупателях.

Тандырная_3

Интерьер городской пекарни “Хлеб из Тандыра”

Экономика бизнеса

  • Размер инвестиций в запуск одной пекарни — 1,2 млн. руб.;
  • Стартовый пакет — 450 000 руб.;
  • Паушальный взнос – 0 руб.;
  • Средняя окупаемость инвестиций — от 6 месяцев;
  • Выход на точку безубыточности – 2 месяца.

Для небольших городов и поселков, либо для уже действующих магазинов или пекарен, либо если у вас не большой стартовый капитал и не достаточно средств на открытие пекарни в полном формате, то вам отлично подойдет наш лайт формат:

1. Стоимость стартового пакета (уже включена в сумму общих инвестиций) – 300 000 рублей.
2. Общая сумма инвестиций (все затраты полностью) – 750 000 рублей.
3. Средняя чистая прибыль 1 пекарни – 70 000 рублей.
4. Выход на точку безубыточности – 3 месяца.

Более подробную информацию уточняйте у менеджеров.

Каталог франшиз_minИзучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.

Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: “Всё о франшизах”.

О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>

Обучение и поддержка

В стоимость стартового пакета 450 000 рублей входит:

  • Промышленный тандыр, 120 см диаметром;
  • Инвентарь, для тандыра: чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка;
  • Тех. карты на все виды продукции, бейкер-бук, обучение технологии приготовления всех позиций ассортимента;
  • График открытия пекарни. Полное руководство по оперативному запуску и управлению пекарней;
  • Зарегистрированный товарный знак, Платформа бренда, бренд-бук, руководство по использованию фирменного стиля;
  • Рекламные материалы, визуальное оформление помещения;
  • Централизованная маркетинговая поддержка, график маркетинговых действий на год, инструкция по локальному маркетингу;
  • Помощь в подборе помещения для организации пекарни и согласование договора аренды;
  • Систему поиска, подбора, адаптации и оценки персонала;
  • Философию сервиса – инструкцию по поведению персонала пекарни на рабочем месте;
  • Должностные инструкции и трудовые договора для персонала;
  • Разработанная система НАССР;
  • Подключение к корпоративной LMS системе;
  • Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы;
  • Возможность выезда нашего технолога на запуск Вашего производства;
  • Личное обучение в нашем обучающем центре.

Требования к покупателям франшизы

1. Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
2. Готовность развивать свой бизнес.
3. Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра» соблюдать стандарты качества продукции.
4. Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношение к окружающим, порядочность.

Требования к помещению

Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв.м., с мощностью электроэнергии от 15 кВт, с наличием водоснабжения и канализации.

Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках.

Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Поделиться этой статьей:

PinIt

Комментариев: 19

  1. Наталья

    Заинтересовало ваше предложение! Прошу выслать подробности на почту

  2. Наталья

    Заинтересовало ваше предложение, можно более подробную информацию

  3. Инна

    Заинтерисовало предложение по открытию мини пекарни хлеб из тандыра .

    • Администратор

      Здравствуйте! Пожалуйста, позвоните по телефону, мы Вам подробно расскажем о франшизе и ответим на все вопросы.

  4. Денис

    Заинтересовало ваше предложение! Прошу выслать подробности на почту

    • Администратор

      Добрый день! Напишите, пожалуйста, адрес электронной почты. Или Вы можете позвонить по телефону, мы Вам все подробно расскажем и ответим на все вопросы.

  5. Анатолий

    Заинтересовало ваше предложение! Прошу выслать подробности на почту

    • Администратор

      Добрый день! Напишите, пожалуйста, адрес электронной почты. Или Вы можете позвонить по телефону, мы Вам подробно расскажем о нашей франшизе и ответим на все вопросы.

  6. Садовая Вера

    Я являюсь франчайзи сети пекарен “Хлеб из тандыра”. Борьба с конкурентами путём написания о них негативных отзывов – это дело давно известное, но вот только у управляющей компании ООО “Рус Инвестмент” есть реально работающие франчайзи, которые готовы с клеветой побороться! Я работаю по этой франшизе уже полтора года, чему очень рада, считаю, что данная франшиза стоит своих денег. Моя пекарня расположена в Каменск – Шахтинский по адресу: ул. Украинская, 47. Приходите в гости и вы увидите все своими глазами!

    • Рустем

      Добрый день,
      Есть еще франшиза Хлеб в тандыре в г.Анапа в чем разница между ХЛЕБ ИЗ и В ТАНДЫРЕ?
      Кто нибудь работал с Франшизой Хлеб в тандыре?
      Спасибо!

  7. Станислав

    Классная франшиза. У друзей пекарня Хлеб из тандыра работает и приносит хорошую прибыль, поэтому не понаслышке знаю о данной франшизе. Вот теперь сам думаю о франшизе. Как думаете, поискать другие варианты франшиз или может эту франшизу открыть в соседнем городе? Я впринципе часто мотаюсь. Просто об этой франшизе я знаю, скажем так, из первых уст. А вот другие как-то рискованно что ли покупать. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

  8. Дмитрий

    Недавно открыли пекарню Хлеб из тандыра. Отличная франшиза, пекарня приносит свою прибыль. Вопросов к управляющей компании нет, все доставили во время, при открытии помогали, участвуя в процессе, хоть и удаленно. Гости довольны, выпечка им нравится. Я рад!Спасибо!

  9. Костя

    Всем привет! Был на выставке Buy Brand Expo 2017, пообщались с представителями. Все объяснили, рассказали, все очень просто, понятно и доступно. Так же получилось поговорить с их действующими франчайзи, сказали, что пекарня работает в плюс и их все устраивает. Теперь сам хочу данную франшизу, деньги при вложении не большие, а доход хороший.

  10. Мария

    Я владею пекарней “Хлеб из тандыра”. Приобрела франшизу 2 года назад, открыла пекарню со своим мужем. Пекарня нас радует хорошей выручкой, а гостей вкусной выпечкой. Скоро сыну такую же пекарню открывать будем, только в другой части города.

  11. Павел

    Открываю пекарню Хлеб из тандыра в своем городе. К нам приезжала технолог Виолетта, отличная девушка, все подробно объяснила, обучила. На данном этапе работа франчайзера меня устраивает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top