Франчайзинг ресторана Кружка

Ресторан Кружка

Сегодня я расскажу про сотрудничество по франшизе с рестораном “Кружка”

Что вы получаете при сотрудничестве с компанией:

  • Репутацию отличного продавца пива;
  • Вам выдают пособия по ведению бизнеса и обучению персонала;
  • Помощь в создании хорошего интерьера;
  • Оригинальные рецепты;
  • Консультации по подборке персонала;
  • Лицензионное программное обеспечение для ведения бухгалтерии и прочего;
  • Подбор кассового оборудования и другое.
Реклама ресторана Куржка

Фото наружной рекламы одного из предприятия сети пивных ресторанов “Кружка”.

Что нужно для того, чтобы открыть такой бизнес?

В первую очередь необходимо подобрать коммерческое помещение, площадь которого 350-300 кв.м. Оформляется все в соответствии со стандартами, принятыми руководством “Кружки”.

Необходимо на 100% соблюдать выданное меню. Также вводится три специальных блюда, которые варьируются в зависимости от региона размещения. Самое главное, чтобы блюда оставались максимально вкусными.

Каталог франшиз_minИзучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.

Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: “Всё о франшизах”.

О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>

Конечно же, существует множество нюансов. К примеру, региональные поставщики не в состоянии обеспечить пивную сем необходимым набором продуктов.

В данном случае придется договариваться, приходить к общему консенсусу.

Что касается оплаты, то она ставится в зависимости от условий, в которых будет работать пивная. Ежемесячные отчисления подбираются индивидуально, а все условия, включая маркетинговые выплаты, прописываются в индивидуальном договоре. Но сама сумма фиксированная.

Пивной ресторан “Кружка” на Третьяковке

Основные требования

Открыть ресторан не так уж и просто. В частности, нужно обслуживать клиентов в соответствии со стандартами компании. Покупатель должен ознакомиться со всеми нормативными актами.

После этого специально подготовленные эксперты производят проверку помещения. После этого заключается лицензионное и коммерческое соглашение, в котором фиксируются все основные моменты сотрудничества.

Ресторан строится и оборудуется в соответствии с методологическими материалами. На открытии ресторана должен быть хотя бы один инспектор компании.

Но, не переживайте о таких жестких требованиях, это делается для того, чтобы во время ведения бизнеса у вас не возникало проблем, клиенты оценили высокий уровень обслуживания.

Поделиться этой статьей:

PinIt

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top