Франчайзинг семейной пекарни

Компания «Фамильная пекарня», создав новый, оптимизированный формат мини-пекарни, предлагает присоединиться к прибыльному бизнесу. В пекарнях «Фамильная пекарня», мучные изделия производятся на натуральной закваске собственного производства, а низкая сырьевая себестоимость продукции, позволяет ставить наценку на хлеб до 1000%.

Что необходимо для открытия

  • Инвестиции: от 1 300 000 – 1 500 000 рублей;
  • Паушальный взнос: 350 000 рублей. Для городов численностью до 100 тысяч человек: 300 000 рублей;
  • Паушальный взнос, вариант «под ключ»: 800 000 рублей;
  • Роялти: 3,9%;
  • Срок окупаемости: от 12 месяцев;
  • Оборот в месяц: от 500 000 руб.
СМОТРЕТЬ СПИСОК №1 ПОХОЖИХ ФРАНШИЗ: << ОТКРЫТЬ >>
×
СМОТРЕТЬ СПИСОК №2 ПОХОЖИХ ФРАНШИЗ: << ОТКРЫТЬ >>
×

Форма связи с представителем франшизы:

Преимущества и требования

Преимущества франшизы в компактности и прозрачности условий:

  • работа только с готовыми начинками, франчайзи не придется соблюдать дополнительные требования санпинов и контролирующих органов по хранению и термообработке мяса и рыбы;
  • максимальное число работников одной пекарни – 4 человека: пекарь, продавец, бухгалтер, а также кухонный помощник, который нанимается при необходимости;
  • рентабельность пекарни 20-25%, а наценка на продукцию доходит до 1000%;
  • возможность выбрать вариант «под ключ». В данном варианте, к франчайзи выезжает специалист компании, который осуществляет все шаги вместе с партнером, от подборки локации, до оформления торговой зоны;
  • наличие всех необходимых маркетинговых, финансовых и юридических материалов в пакете франшизы, а также постоянная поддержка франчайзи.

На первом этапе происходит знакомство и личное общение по телефону.

После обоюдной заинтересованности компания и франчайзи заключают договор, и производится оплата первой части паушального взноса.

После получения доступа к части франшизного пакета, можно приступать к поиску помещения. В заключительной части происходит оплата второй части взноса, после чего станет доступен полный функционал пакета.

[yads1]

После подготовки пакета документов, франчайзи необходимо заняться поиском персонала, параллельно будет проходить обучение партнера по всем нюансам.

Перед самым стартом, нужно разработать рекламную акцию и создать наружное оформление на фасаде пекарни.

Официальное открытие пекарни, проводится со специалистами Управляющей компании.

Каких-то абсолютно специфичных условий для открытия мини – пекарни нет, однако нужно понимать некоторые важные вещи относительно расположения помещения:

  • помещение должно быть от 34 кв.м., в сравнении с другими пекарнями, это немного;
  • проходимость не менее 300 человек в час.

По данным критериям в основном подходят такие варианты как:

  • отдельно стоящие здания (киоск, павильон);
  • пристрой к жилому дому.

С прочими составляющими запуска успешного бизнеса, компания «Фамильная пекарня» готова поделиться при личном знакомстве!

[yads3]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.