Франчайзинг семейной пекарни

Компания «Фамильная пекарня», создав новый, оптимизированный формат мини-пекарни, предлагает присоединиться к прибыльному бизнесу. В пекарнях «Фамильная пекарня», мучные изделия производятся на натуральной закваске собственного производства, а низкая сырьевая себестоимость продукции, позволяет ставить наценку на хлеб до 1000%.

Что необходимо для открытия

  • Инвестиции: от 1 300 000 – 1 500 000 рублей;
  • Паушальный взнос: 350 000 рублей. Для городов численностью до 100 тысяч человек: 300 000 рублей;
  • Паушальный взнос, вариант «под ключ»: 800 000 рублей;
  • Роялти: 3,9%;
  • Срок окупаемости: от 12 месяцев;
  • Оборот в месяц: от 500 000 руб.
СМОТРЕТЬ СПИСОК №1 ПОХОЖИХ ФРАНШИЗ: << ОТКРЫТЬ >>
×
СМОТРЕТЬ СПИСОК №2 ПОХОЖИХ ФРАНШИЗ: << ОТКРЫТЬ >>
×

Форма связи с представителем франшизы:

Преимущества и требования

Преимущества франшизы в компактности и прозрачности условий:

  • работа только с готовыми начинками, франчайзи не придется соблюдать дополнительные требования санпинов и контролирующих органов по хранению и термообработке мяса и рыбы;
  • максимальное число работников одной пекарни – 4 человека: пекарь, продавец, бухгалтер, а также кухонный помощник, который нанимается при необходимости;
  • рентабельность пекарни 20-25%, а наценка на продукцию доходит до 1000%;
  • возможность выбрать вариант «под ключ». В данном варианте, к франчайзи выезжает специалист компании, который осуществляет все шаги вместе с партнером, от подборки локации, до оформления торговой зоны;
  • наличие всех необходимых маркетинговых, финансовых и юридических материалов в пакете франшизы, а также постоянная поддержка франчайзи.

На первом этапе происходит знакомство и личное общение по телефону.

После обоюдной заинтересованности компания и франчайзи заключают договор, и производится оплата первой части паушального взноса.

После получения доступа к части франшизного пакета, можно приступать к поиску помещения. В заключительной части происходит оплата второй части взноса, после чего станет доступен полный функционал пакета.

После подготовки пакета документов, франчайзи необходимо заняться поиском персонала, параллельно будет проходить обучение партнера по всем нюансам.

Перед самым стартом, нужно разработать рекламную акцию и создать наружное оформление на фасаде пекарни.

Официальное открытие пекарни, проводится со специалистами Управляющей компании.

Каких-то абсолютно специфичных условий для открытия мини – пекарни нет, однако нужно понимать некоторые важные вещи относительно расположения помещения:

  • помещение должно быть от 34 кв.м., в сравнении с другими пекарнями, это немного;
  • проходимость не менее 300 человек в час.

По данным критериям в основном подходят такие варианты как:

  • отдельно стоящие здания (киоск, павильон);
  • пристрой к жилому дому.

С прочими составляющими запуска успешного бизнеса, компания «Фамильная пекарня» готова поделиться при личном знакомстве!

Поделиться этой статьей:

PinIt

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top