Франчайзинг турецкого донера

Франчайзинг KÖZ tantuni

Франшиза KÖZ tantuni & doner – букет преимуществ, доступный по цене

Вкус еды, ассоциативно связанный с приятным отдыхом, комфортом и экзотикой Турции, всегда захочется попробовать снова. Если делать на это ставку, начиная ресторанный бизнес, то популярность и прибыльность гарантирована.

Но стоит ли изобретать велосипед, если он уже изобретён? И, соответственно, стоит ли заниматься изобретением блюд, работать над эстетическим оформлением и финансовой стороной дела, когда можно купить Франшизу KÖZ tantuni & doner, проверенную на практике?

Помимо изысканных рецептов (блюд из мяса, овощей и специального хлеба), как и права пользоваться торговой маркой, с данным приобретением покупатель получает:

  • хорошо продуманную финансовую модель бизнеса;
  • секреты технологической схемы расстановки оборудования;
  • соответствующие стандартам макеты внешнего оформления торговой точки;
  • секреты специфики работы под брендом “KÖZ Tantuni & Done”.

Правильный подход создания бизнеса

При правильном подходе, который гарантирует покупка франшизы KÖZ tantuni & doner, затраты можно ограничить 750 000 руб., а инвестиции начинаются от 400 000 до 1 600 000 рублей. В качестве вступительного взноса легко можно обойтись суммой в 350 000 рублей.

Каталог франшиз_minИзучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.

Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: “Всё о франшизах”.

О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>

Заметным облегчением для начинающих рестораторов будет отсутствие паушального взноса и рекламных отчислений. А вопрос относительно роялти решается путём аргументированного обсуждения.

При соблюдении комплекса специальных требований, об окупаемости бизнеса от сферы Фаст-фуд можно говорить уже после 8 – 12 месяцев деятельности.

Обычно для эффективного предприятия необходима площадь из 20 – 60 метров квадратных, как арендованного помещения, так и состоящего в частной собственности.

Идеальным условием доходности бизнеса является приближённость крупных организаций и заведений, зон активного движения, скопления пешеходов.

Притом, в организации обслуживания достаточно будет персонала из 4 – 10 человек. Да и повара из Турции выписывать не придётся, так как подробные рецепты и набор видео-уроков, предоставленных франчайзером, поможет справиться с заданием и местным кадрам.

Успешности бизнеса также способствует неограниченность целевой аудитории. Высокое качество и полезность приготовленных блюд позволит насладиться их вкусом не только взрослым людям, полным сил и здоровья, но и детям, начиная от 8-10 лет. Не повредят турецкие яства и старикам 70-65 лет.

Мужской фаст-фуд в Азербайджане

Взятая на вооружение Франшиза KÖZ tantuni & doner гарантирует преимущества:

  • большие возможности развития на фундаменте формирующейся востребованности;
  • минимум инвестиций, представленных демократичной денежной суммой и стремлением к развитию собственного дела;
  • простота приготовления продукта с упором на фирменную рецептуру и доступность обучения;
  • прибыльность бизнеса гарантирована помощью франчайзера на всех этапах деятельности франчайзи, а также простотой и оперативностью приготовления.

Поделиться этой статьей:

PinIt

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top