Франшиза кафе общественного питания

Франчайзинг «Сытный дворик» это:

Миссия сети — представить более полезную и качественную еду на фуд-кортах. Это не фаст-фуд с гамбургерами и картошкой фри, у нас представлены позиции как «дома».

  • Домашние гарниры — картофельное пюре, гречка, рис, макароны;
  • Первые блюда — щи, борщ, солянка;
  • Горячие блюда — котлеты и отбивные жареные и на пару;
  • Напитки — компоты и морсы собственного приготовления;
  • Собственная выпечка — пироги, хлеб.

Условия вступления в сеть

Общее количество инвестиций в открытие — 2 865 000 руб.

Чистая прибыль в месяц (расчётная) — до 800 000 руб.

Паушальный взнос:

без команды запуска — 250 000 руб.

с командой запуска* — 400 000 руб.

Роялти:

с 3 по 6 месяц — 10 000 руб.

с 7 по 12 месяц — 20 000 руб.

с 13 месяца — 40 000 руб.

* в паушальный взнос включен трансфер и проживание сотрудников Управляющей компании.

СМОТРЕТЬ СПИСОК №1 ПОХОЖИХ ФРАНШИЗ: << ОТКРЫТЬ >>
×
СМОТРЕТЬ СПИСОК №2 ПОХОЖИХ ФРАНШИЗ: << ОТКРЫТЬ >>
×

Форма связи с представителем франшизы:

Целевая аудитория

Концепция сети позволяет охватить широкую целевую аудиторию. Наши гости – мужчины и женщины от 25 до 55 лет, которые ведут активный образ жизни и следят за фигурой.

Чем помогает франчайзер

С командой Сытного Дворика вы можете не переживать за открытие и успех точки. Мы уже совершили все ошибки и знаем, как их избежать.

Присоединяясь к сети, вы получаете:

Брендирование

  • эскизное решение оформления конкретной точки;
  • стандарты фирменного стиля (Brandbook);
  • промо-продукция для проведения рекламных кампаний.

Маркетинг

  • маркетинговая стратегия и рекомендации по продвижению;
  • профессиональные фотографии блюд;
  • рекомендации по закупкам продуктов;
  • помощь в выборе и анализе локации (анализ проходимости).

Бизнес-бук

  • бизнес-система по мировым стандартам;
  • смета на оборудование и инвентарь;
  • книга стандартов и регламентов;
  • бланки и методики работы кафе;
  • пошаговое руководство по ведению бизнеса;
  • технологические карты.

Открытие кафе

  • должностные инструкции сотрудников;
  • обучение ценовой политике;
  • помощь в подборе персонала и портрет сотрудников;
  • стажировка и обучение персонала на действующих точках;
  • помощь «команды запуска» при открытии заведения.

Этапы открытия

  • Заключение договора;
  • Поиск помещения;
  • Ремонт и оборудование;
  • Подбор и обучение персонала;
  • Закупка расходных материалов и продуктов;
  • Торжественное открытие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.