Открыть ресторан Пробка

Ресторан Пробка

Внимание! Франшиза ресторана Ерш в России не продается! Предлагаем прочитать статью и познакомиться с удачным ресторанным бизнесом.

Выбираем бизнес Пробка

У начинающего бизнесмена, который открывает свое дело, есть риск, что бизнес станет убыточным. Что бы снизить этот риск он может вступить в франчайзинговую систему.

То есть заключить договор с известной компанией и получить разрешение работать под ее именем. Такое соглашение называется франшиза.

Она должна быть заключена в письменном виде и зарегистрирована в ФГУ ФИПС. Для тех, кто начинает, бизнес такая форма удобна, так как не нужно будет тратить деньги на рекламы.

Все условия договора должны быть, отражены в этом документе. Такой договор поможет открыть свой бизнес под известной маркой и перенять опыт его ведения у опытных компаньонов.

Головная компания будет вести контроль над финансами и выполнением договорных обязательств. Но прежде, чем вступить в эту систему бизнесмен должен собрать такую информацию о будущих партнерах.

Каталог франшиз_minИзучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.

Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: “Всё о франшизах”.

О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>

Преимущества схемы открытия ресторана по франшизе

1. Подробности об их репутации.
2. Проверенны ли технологии в собственных компаниях.
3. Проанализировать какой успех принесут нововведения в будущем времени.
4. Какая поддержка будет оказана.
5. Узнать о точной и полной стоимости, которую нужно будет внести за оказанные услуги.

Но успех будет зависеть не только от репутации головной компании, но и от личных качеств начинающего бизнесмена, от того готов ли он постоянно учиться, ставить перед собой цели и добиваться их.

Бизнес система имеет стоимость, которая состоит из единовременного платежа и регулярных выплат. Единовременный платеж, который называется паушальным взносом, платится за право пользования торговой маркой, он может быть выплачен по кратковременной рассрочке.

Ежемесячный платеж (роялти) будет выплачиваться в процентах от оборота товара или по определенной сумме указанной в договоре.

Рекламный ролик ресторана Пробка

Требования Франчайзи:

1. Иметь начальный капитал необходимый для развития бизнеса.
2. Наличие опыта работы и специалистов в аналогичной сфере деятельности.
3. Иметь помещение.
4. Принять все условия компаньонов.
5. Строить отношения на взаимном доверии и уважении.
6. Выполнять все обязанности и стандарты, которые оговорены в договоре.

Открыть ресторан на сегодняшний день могут многие. Требования для таких видов заведений небольшие. Поддержку в виде: консультации, дизайна проекта, обучения окажет компания-франчайзер.

Сеть ресторанов « Пробка» зарекомендовала себя с положительной стороны. Эти рестораны открыты под известным именем Арамом Мнацакановым и имеют авторскую кухню. Здесь угощают посетителей итальянской и азиатской кухней, а также изысканными винами.

Поделиться этой статьей:

PinIt

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top