Эротическая история из жизни частного таксиста

бизнес частного такси

Немного эротики, или как моего клиента утомили «ночные бабочки»

В ночной таксовке есть свои плюсы. Мне нравится ездить по ночному городу. Особенно летом, когда нет пробок, а ветер врывается в открытые окна, наполняя салон приятной прохладой после знойного дня. Правда, ночью иногда бывают такие приключения, которые в светлое время суток даже представить сложно.

Именно в такой тёплый поздний летний вечер поступил вызов из одной престижной гостиницы города. Клиента необходимо было отвезти на вокзал к поезду, что отправлялся в час ночи. Обычная ночная поездка.

Из дверей гостиницы вышел весьма презентабельный мужчина с дорогим кейсом в руке. Швейцар выкатил за ним огромный чемодан, легко поместившийся в глубине бездонного багажника моего любимого Renault Logan.

Спустя несколько минут после того, как мы тронулись, мужчина повернулся ко мне вполоборота, и, заговорщицки подмигнув, сообщил:

— Вот она, свобода!

Я улыбнулся и кивнул в ответ, хотя ничего и не понял. Тем временем пассажир открыл кожаный кейс, который лежал у него на коленях, и извлёк оттуда красивую металлическую фляжку.

— Здрав будь, боярин! — хохотнул мой пассажир и сделал пару глотков, — Тебе не предлагаю. Понимаю, что на работе. Я, слава богу, отработал, теперь просто необходимо отдохнуть и расслабиться. Так что, вези-ка ты меня, командир, к ночным феям! Па-рам, пора-по-бабам, пора-по-ба-бам…

— Боюсь, не успеем по феям: поезд через сорок пять минут, до вокзала — полчаса ехать. Ровно в час карета превратится в тыкву…

— Не боись, командир, всё предусмотрено! На самом деле я билеты ещё вчера поменял. Поеду на утреннем, в пять. Так что мы с тобой ещё четыре часа будем куролесить. Не переживай, вот тебе сразу 100 долларов, и — свобода! По рукам?

— По рукам! За 100 долларов можем даже за цыганами и медведем заехать.

Довольный пассажир захохотал, хлопнул меня по плечу и вновь отпил из своей фляги.

— План такой: сейчас едем за самыми обворожительными тёлочками, потом в сауну, потом на поезд. Плачу я, так что ни стесняйся, выбирай девочку, какая понравится.

— Спасибо, конечно, но я пас. Как говорится, «облико морале». Жена, семья, принципы.

— Ну как знаешь. Только придётся тебе меня ждать около сауны, я же туда с чемоданом своим не потащусь! Вези туда, где самые дорогие стоят.

Пока мы ехали, мой клиент, потягивая из своей фляги спиртное, рассказал мне, что был у нас в командировке на встрече крупных производственных компаний. Причём встреча была настолько насыщенной, что даже поспать нормально не удавалось.

Когда мы подъехали к одной из самых популярных «точек», где традиционно собирались «ночные бабочки», мой пассажир стал внимательно рассматривать стоявших вдоль дороги девушек.

— Глянь, у этой какие-то ноги кривоватые, правда? О, а у той, что в джинсах, короткие какие-то… Совсем не из чего выбирать.

Мы остановились, и к машине сразу подошла одна из девочек.

— Грудь покажи, — беззастенчиво обратился к ней пассажир.

Деваха, ничуть не смущаясь, задрала футболку до самого подбородка.

— Не, это не грудь, это вымя. Поехали дальше. Что-то меня разочаровали эти феи, — вздохнул мой клиент, и мы отправились дальше по злачным местам ночного города.

На следующей «точке» история повторилась, и мы снова отправились на поиски идеальной жрицы любви. Вскоре содержимое фляжки закончилось, и мой пассажир совсем приуныл, растеряв в поисках платной любви весь свой эротический задор.

За несколько километров до четвёртой «точки» представитель неизвестной производственной компании уже спал крепким сном младенца: сказался насыщенный график командировки.

До отправления поезда оставалось полтора часа, и я повернул в сторону железнодорожного вокзала.

Поделиться этой статьей:

PinIt

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top